qcode
banner

牵头单位:中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会

配合单位:自治区纪委(监察厅)、教育厅、卫计委、工商局、统计局、金融工作局、宁夏日报报业集团、宁夏广播电视台、通信管理局、宁夏调查总队

前言

作风建设是党的建设的永恒主题,是全面从严治党的应有之义。深化群众评议机关作风活动,是履行好全面建成小康社会职能使命的重要保证,是落实党要管党、从严治党的具体要求,也是深化机关服务型党组织建设、促进机关作风常态化治理的重要手段。

活动介绍

根据自治区党委办公厅、人民政府办公厅《关于深化群众评议机关作风活动的意见》(宁党办[2016]34号)精神,切实增强机关党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,通过深化群众评议机关作风活动,有力促进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,着力解决机关作风方面存在的“不能为、不想为、不敢为”等突出问题,进一步巩固“三严三实”专题教育和“转作风、抓发展”活动成果,努力打造干事创业、奋发进取、团结和谐的政治生态环境,为建设开放富裕和谐美丽宁夏、与全国同步进入全面小康社会提供坚强的作风保证。

参评单位名录