评议入口
重要提示
1、请抽选中并收到参评短信通知的用户,输入手机号码和验证码,登录系统,客观公正进行评议。
      2、评议系统支持断点续答,未正式提交答卷前可再次登录系统继续作答或进行修改。
调查内容

(一)、公众对社会治安满意度测评。主要对被调查人所在小区(村庄)、单位以及居住地商场(农贸市场)购物、银行取款、医院就医、乘坐公共汽车等是否发生过严重刑事案件、侵财类案件、扰乱治安秩序、安全生产等事故、吸毒贩毒现象、对禁毒工作满意度、遭遇或目睹过不法侵害以及所在地的社会治安状况进行调查测评。

(二)、对各级党委政法委、审判机关、检察机关、公安机关、司法行政机关工作进行满意度测评,对政法机关工作提出意见建议。

测评内容

1.今年以来,您所在小区(村庄)、单位是否发生过故意杀人、放火、爆炸、投毒、强奸、绑架、伤害等严重刑事案件?

2.今年以来,您所在小区(村庄)、单位是否发生过抢劫、抢夺、盗窃、诈骗等侵财类案件?

3.今年以来,您所在小区(村庄)、单位是否发生过打架斗殴、寻衅滋事等扰乱治安秩序的案件?

4.今年以来,您所在小区(村庄)、单位是否发生过食物中毒、火灾、安全生产等事故?

5.今年以来,您或家人在居住地商场(农贸市场)购物、银行取款、医院就医、乘坐公共汽车时遭遇或目睹过不法侵害吗?

6.您认为您所在地的治安状况与去年相比?

7.今年以来,您所在小区(村庄)、单位是否有吸毒、贩毒现象?

8.您对所在地党委、政府的禁毒工作成效是否满意?

9.您对政法委机关、政法机关的工作是否满意?

10.您对政法机关工作有何意见建议?

技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站