宁夏文化厅完成群众评议机关作风活动测评

  9月20日,宁夏区直机关工委召开群众评议机关作风活动推进会后,自治区文化厅立即行动,采取有效措施,确保文化厅系统抽选群众评议机关作风活动测评工作顺利完成。

  全面部署测评工作。厅机关党委结合工委会议精神,再次印发了《关于进一步做好群众评议机关作风活动测评工作的通知》,对做好测评工作进行了再部署再动员。

  全面摸清测评人员。厅机关党委对厅系统1400多名干部职工逐一进行了手机号码身份验证,精确到每个单位、部门和具体的人,限期在一周内必须完成网络测评任务,逾期将对相关单位进行通报批评,并约谈支部书记,在年终党建考核中扣除相应分值,在次年评先选优中不予考虑。

  全面完成测评任务。自治区文化厅力争做到本系统参评不漏掉一人、不浪费一票,切实履行好评议责任、运用好测评权利,确保全面完成群众评议机关作风测评任务。截止10月9日,自治区文化厅系统被抽取参与测评的干部职工共有205名,全部完成测评任务,机关党委逐一进行了核实和确认,参评率达到了100%。 

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站