兴庆区月牙湖乡多措并举扎实推进群众评议机关作风活动

  根据兴庆区委组织部对群众评议机关作风活动的要求,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,兴庆区月牙湖乡坚持“谁分管、谁负责”的原则,围绕中心、服务大局,全力推动重点工作落实,有序推进行风评议各项工作。

  加强组织领导,明确责任分工。进一步提高思想认识,认真剖析兴庆区月牙湖乡在群众评议机关作风活动工作中存在的问题和“短板”,进一步明确和完善了“一把手负总责,包村领导主抓,包村干部具体落实、村负责人细抓”责任制,制定了《月牙湖乡2017年群众评议机关作风活动网络测评工作入户安排表》,层层分解细化目标任务,明确了具体责任人。

  广泛宣传动员,扩大行评覆盖面。自活动开展以来,乡党委共召开了一次部署会议、二次推进会议、一次网络测评培训会,并通过乡政府网站、订阅号、微信群、阳光村务等渠道多次宣传群众评议机关作风活动,发放活动宣传彩页600余份,按照《月牙湖乡2017年群众评议机关作风活动网络测评工作入户安排表》具体分工,要求包村领导、干部、各村两委、队长启动“白加黑”模式逐一入户排查、宣传活动,有效扩大群众评议机关作风活动的覆盖面和影响力。    

  积极动员指导,提高测评率。自治区网络测评开始后,兴庆区月牙湖乡积极宣传,指定专人负责对各村工作人员进行指导培训,确保活动有序开展。同时积极动员干部职工参与了网络测评。(陈远远)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站