利通区召开“两代表一委员”机关作风满意度测评会

  9月28日,利通区召开2017年度“两代表一委员”机关作风满意度测评大会,由90名区级党代表、人大代表和政协委员对全区51个参评单位机关作风情况进行了满意度测评。 

  测评会上,利通区委组织部相关负责人要求“两代表一委员”,认真对待本次测评,行使好测评权利,提出合理建议,有效查找各单位在机关作风方面存在的问题,为全区机关作风进一步转变提供有力支撑。  本次“两代表一委员”对利通区51个部门(单位)机关作风情况满意度测评是群众评议机关作风活动之一,也是利通区年底效能目标考核社会评价的重要组成部分,测评结果将计入2017年度考核综合得分中,作为利通区委、政府考准核实各部门(单位)2017年度各项工作的重要依据。(利通区组织部 吴媛) 

  

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站