吴忠市行政中心机关作风转变从早操开始

  从今年4月6日开始,在吴忠市行政中心门前的广场上,每天都有来自19个机关单位的240余名党员领导和干部职工,意气奋发、精神饱满,认认真真地做着早操。在早操队伍中,市纪委、市委政法委、市委政研室等单位“一把手”还率先垂范,亲自参加早操,为其他干部职工作做出了榜样。

  据悉,今年以来,吴忠市直机关工委把落实行政中心早操工作作为严肃工作纪律、狠抓作风转变、树立机关形象的有力抓手,紧密结合群众评议机关作风活动,通过召开专题部署会议、明确早操工作纪律、严格督查考核机制等举措,有效推进了行政中心各单位早操工作的有序开展。吴忠市委宣传部、市委政法委、市工信局等单位,还将早操落实情况纳入干部职工年度绩效考核重要内容,通过严格考勤管理、定期通报约谈、年终总体考评等措施,切实把早操工作落到了实处,进一步强化了干部职工的纪律观念、作风意识,提升了机关工作效能。(宁夏机关党建网 杨军)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站