平罗县卫生监督所召开加强作风效能建设工作会议

  10月9日,平罗县卫生监督所召开加强作风效能建设工作会议,进一步绷紧职工作风建设这根弦,节后迅速收心归位,以饱满的热情、过硬的作风,凝神聚力抓落实,确保 2017 年各项卫生计生综合监督工作高质量高标准圆满完成。

  会议组织职工观看了“平罗县电视问政”视频,传达学习了县卫生计生系统《电视问政》整改工作会议精神,进一步明确了将工作作风、工作纪律与职工职称晋升、评先评优、绩效工资等直接挂钩。同时,将平罗县卫生计生局在《电视问政》栏目上的承诺,作为卫生监督所加强作风建设承诺,定期或不定期开展工作纪律督查,对不讲规矩、不讲纪律,作风不严、工作不实,不担当、不尽责、不作为的人和事进行严肃查处。

  会议结合《电视问政》中有关单位出现的作风问题,就进一步贯彻落实卫生计生系统《电视问政》整改会议精神,强化班子建设、队伍建设,再次向监督执法人员敲警钟、戴紧箍、明底线,并提出四点要求:一要抓学习,认识上再提高;二要抓作风,执行力上再提升;三要抓纪律,工作效率上再强化;四要抓状态,各项制度再落实。始终将纪律挺在前,踏踏实实干事业,清清白白做人,在实干中创造价值,在服务中提升境界。

  会议还组织职工学习了《卫生监督员着装规范》《卫生监督员行为准则》《卫生监督员道德规范》等,对“三项制度”试点工作、卫生监督协管示范县创建工作、卫生计生综合监督案件查办工作等进行再安排再部署,抢时间、抓进度、看质量。(卢君)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站