银川第24期《电视问政》聚焦百姓身边安全生产

《电视问政》现场。 资料图片

  由银川市纪委、市委宣传部、市新闻传媒集团共同主办的“治庸问责、优化环境”大型直播节目《电视问政》第二十四期,将于1月31日晚8时15分在银川电视台演播大厅进行直播。

  据悉,本期《电视问政》聚焦“安全生产任重道远”。银川市有关部门在安全生产方面有没有尽职尽责?百姓身边还有哪些安全隐患需要及时排除?是本期《电视问政》要聚焦的主题。届时,兴庆区、金凤区、西夏区、永宁县、银川市安监局、市公安局、市燃气办等相关负责人将接受现场问政。

  与往期一样,今晚的《电视问政》将在银川电视台公共频道、银川新闻综合广播、银川交通音乐广播同步直播。广大市民可以通过热线电话3971166、3971177参与到节目中来,同时手机用户还可以通过“银川发布”新闻客户端关注视频网络直播。大家反映的问题,在节目播出后经过整理将交由银川市纪委责成有关部门解决。(记者 周志翔)

【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177
地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站