>>您当前的位置:问题整改
金凤区九小门口影响通行绿化带已整改
2017-09-30 09:07:00   来源:银川日报

    9月26日第二十二期《电视问政》曝光了金凤区九小门口虽然路面斑马线划好了,但是斑马线的另一头却被绿化带阻隔,给学生通行带来不便的问题。9月28日上午,记者跟随银川市公安局交警分局来到现场,看到金凤区九小校门口斑马线的东头,原来的绿化带已经硬化。

  据银川市公安局交警分局设施科副科长孙武介绍,《电视问政》反映这个问题之后,他们立即联合银川市市政工程管理处、金凤区林业局共同到现场来查勘,金凤区林业局及时对绿化带进行了移除,同时市政工程管理处在9月27日已经对道牙初步临时进行了硬化,“今天我们进一步把道牙取平并硬化,留出一个能让非机动车通过的路口,方便学生通行。”银川市公安局交警分局设施科副科长孙武告诉记者,下一步,银川市公安局交警分局将联合多部门,在银川全面排查整改此类问题。(记者 李姝 牛云铭)

【编辑】:张静

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站