>>您当前的位置:问题整改
存在扬尘污染 9处工地被责令整改
2017-12-06 15:11:00   来源:银川日报
  近日,银川市住建局持续开展大气污染防治攻坚战,派出5个检查工作组在该市范围内持续对所有建筑工地进行全方位拉网式排查,责令9处存在扬尘污染的建筑工地进行整改。
  12月5日,工作人员先后来到银川丽人医院改造项目、中环大厦、新荣华家园和绿地国际花都等项目27个建筑工地进行了检查。检查中发现,绿地国际花都、宁夏工商职业技术学校实训中心和北方民族大学7公寓楼3处建筑工地未及时洒水固化,鼓楼北街二期改造项目、宁夏邮政职工活动中心和云凤花苑等8处建筑工地边角覆盖不严,兴泾镇特色风情小镇沿街配套服务用房、绿地国际花都项目和宁夏工商职业技术学校实训中心3处建筑工地土堆和空地边角覆盖不严。

  按照相关处罚规定,检查组对残疾人托养中心、颐和城府等9处建筑工地下发了责令整改通知书,对1家建设开发企业(宁夏天贸房地产开发有限公司)拟暂停销售合同备案和预售许可手续,对1家企业(中国十五冶金建设集团有限公司)拟进行行政处罚,对宁夏天贸房地产开发有限公司、八冶建设集团有限公司和甘肃西北信诚工程建设管理有限公司等7家单位拟进行诚信扣分。(记者 韩会霞)

【编辑】:张静

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站