>>您当前的位置:问题整改
银川75家单位被列为重点排污企业
2018-02-23 13:59:00   来源:银川日报

  2月22日记者从宁夏回族自治区环保厅了解到,宁夏已确定了286家2018年重点排污单位。其中,水环境重点排污单位102家、大气环境重点排污单位112家、土壤环境污染重点监管单位72家。这些单位将开展自行监测工作,并及时、如实地向社会公开环境信息,接受公众监督。同时,这些单位还将与全国重点污染源监测数据管理系统联网,并在该平台公开相关监测信息。

  据了解,此次银川市共有75家单位被列为2018年重点排污企业,其中达力(银川)污水处理有限公司银川市第一污水处理厂、银川兴蓉环境发展有限责任公司、银川美亚染化有限公司等29家单位被列为水环境重点排污单位;银川市热力公司唐徕小区供热站、宁夏瑞兴热力有限公司、宁夏赛马水泥有限公司等27家单位被列为大气环境重点排污单位;宁夏华夏电源有限公司、宁夏宏扬电建器材制造有限公司、宁夏瑞银有色金属科技有限公司等19家单位被列为土壤环境污染重点监管单位。(记者 李阳阳)
【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站