>>您当前的位置:首页 -> 2017年政风行风 -> 要闻
利通区地税局召开群众评议机关作风推进会
2017-07-27 08:04:00   来源:宁夏群众评议机关作风网

  近日,利通区地税局组织各科室所负责人召开了群众评议机关作风推进会,会上,纪检组长传达了利通区群众评议机关作风活动第二次推进会会议精神,并要求各科室所负责人会后要组织本部门干部职工认真学习,做好群众测评的宣传工作。 

  会议就开展好行风评议工作提出了三点要求:一是要高度重视,紧盯目标。我局历年行风评议成绩都排在前列,今年也要树立“力争第一”的目标,各部门负责人要把行风评议工作当做一项政治任务来完成,提高思想认识。二是要做好宣传,确保顺利完成测评工作。现在第一批测评短信已经发出,各部门负责人要做好宣传工作,及时统计收到短信的人员,并由监察科负责集中组织测评,确保被抽到的每一个干部职工都能高质量完成测评。三是要与工作实际结合,达到促作风转变的效果。群众评议机关作风活动落脚点还是推进作风转变、提升工作效能,要把评议活动与“两学一做”学习教育、党风廉政建设、创城、税收中心工作等结合起来,进一步整风肃纪,严明纪律,切实整治工作中“慵懒散漫”的不良风气。(吴倩) 

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站