>>您当前的位置:首页 -> 2017年政风行风 -> 要闻
永宁县召开群众评议机关作风动员会暨第二季度党建联席会
2017-07-27 08:05:00   来源:宁夏群众评议机关作风网
  为切实做好永宁县群众评议机关作风活动,扎实推进基层组织各项工作。719日,永宁县召开了群众评议机关作风动员会暨第二季度党建联席会。全县乡镇(街道)党(工)委书记、副书记、组织委员;各部门以及区市驻永单位,重点行业、主要企业负责人,共100余人参加了会议。

  会议首先通报了2016年全县群众评议机关作风情况,接着通报了第二季度党建工作督查情况。随后县委常委、组织部长刘明常委对今年的群众评议机关作风及第三季度党建工作进行了安排部署。他强调,全县各级党组织书记要切实负起第一责任人的责任,以钉钉子精神,抓紧抓好有限的时间,深入一线亲自抓、亲自推动、亲自落实,确保群众评议机关作风活动及党建各项工作任务高标准、高质量落实。

  今年群众评议机关作风活动,永宁县在发动全县各单位参与的基础上,根据各相关单位承担的职责,对24个重点单位进行了具体分工,确保工作能扎实推进。在基层党建工作中,开展了3次“地毯式”督查,列出《第三季度党建工作任务清单》,要求各级党组织对标检视,抓基础、推亮点,用实实在在的工作成效,检验“两学一做”学习教育推进成果。(永宁县委组织部 李娜)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站