>>您当前的位置:首页 -> 2017年政风行风 -> 要闻
宁东能源化工基地召开群众评议机关作风动员大会
2017-07-27 08:09:00   来源:宁夏群众评议机关作风网

  围绕总结去年工作中的不足、为今年的群众评议机关作风工作鼓足干劲,7日,宁东能源化工基地召开群众评议机关作风动员大会,宁东管委会各部门、宁东镇、宁东管委会直属公司、各派驻机构、辖区企业以及部分重点服务行业相关负责人200余人出席了动员大会。

  动员大会通报了2016年自治区群众评议机关作风结果和宁东基地群众评议机关作风活动情况,并宣读了《宁东基地2017年群众评议机关作风活动实施方案》,从宣传动员,组织抽样、开展测评,把握节点、汇总通报,运用结果、加强整改4个方面阐明评议办法和步骤,做出部署,明确相关部门的责任和义务。

  宁东基地党工委对宁东基地2016年群众评议机关作风进行了总结,并指出了自身的问题和不足。张湧说,截至2016年底,宁东基地累计完成固定资产投资4230亿元,是全区工业经济发展的顶梁柱。但群众评议机关作风暴露出来的问题说明宁东基地处于“亚健康”状态,如果不及时纠正可能会成为大病,作风评议作为一把手工程,需要引起各部门高度重视。

  会议指出,今年,宁东基地作风建设的主题概括起来就是“2+3”,“2”就是以强服务、强作风的“两强”管委会建设为抓手,“3”就是深入贯彻落实好总书记视察宁夏重要讲话精神;深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。担当、务实、创新、清正,全面做好2017年宁东基地的群众评议机关作风工作。

  此外,宁东基地政务服务中心、宁东镇、宁东质监局、宁东公安分局、国网宁东供电公司、宁东供热有限公司还就群众评议机关作风活动的整体情况、存在问题、下一步打算及意见建议做了交流发言。

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站