>>您当前的位置:地市要闻
吴忠市委决定追授李进祯为脱贫攻坚优秀共产党员
2017-12-15 12:37:00   来源:吴忠网
  12月14日,吴忠市委书记沈左权主持召开五届市委2017年第二十六次常委会议,会议研究了追授李进祯同志为全市脱贫攻坚优秀共产党员事宜。
  李进祯同志1990年9月加入中国共产党,先后在海原县李旺镇、关桥乡担任财政所会计,2006年7月担任同心县兴隆乡民生保障服务中心主任、财政所所长。2017年10月25日,李进祯在工作岗位上突发心肌梗塞,经抢救无效去世,年仅52岁。李进祯是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、坚决打赢脱贫攻坚战中涌现出来的优秀基层干部,是用生命践行“四讲四有”合格党员标准的先锋模范。李进祯参加工作29年来,始终坚守在基层工作一线,直至生命最后一刻。11月8日,同心县委追授李进祯同志为全县脱贫攻坚优秀共产党员,并号召各级党组织和广大党员干部向李进祯同志学习。

  会议决定追授李进祯同志为该市脱贫攻坚优秀共产党员,在该市开展学习宣传李进祯同志先进事迹活动,号召广大党员干部对标先进、见贤思齐,践行“四讲四有”,争做“四个合格”党员干部。(记者 杜晓明)

【编辑】:张静

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站