>>您当前的位置:地市要闻
银川市直机关工委深入推进"学、查、改 "干部作风整治活动
2017-12-31 21:18:00   来源:宁夏机关党建网

  当前,“学、查、改”干部作风整治活动已进入深入学习和深刻领会精神实质阶段,“学什么、怎么学”的内容和要求已经明确。银川市直机关工委按照银川市委要求,坚持线上宣传、线下学习多种形式相结合,坚持每日晨学制度和在工委支部微信群和腾讯通等线上宣传载体,及时传达学习市委“学、查、改”办公室对活动阶段进展情况督查通报《中国纪检监察报》“说说身边的形式主义官僚主义”专栏刊登的文章及“廉洁银川”微信公众号推送的“给形式主义官僚主义画个像”等系列文章,进一步明确学的内容,做的效果和改的目标。

  在12月20日下午银川市直机关工委召开的集中学习银川市委第十四届五次全会精神会上,市直机关工委常务副书记王旭就进一步学习习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示和姜志刚书记重要讲话精神提出要求,并对工委“学、查、改 ”干部作风整治活动进行了再动员再部署。他强调:一要深刻认识作风建设永远在路上的长期性,对照《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文,查找个人和所在部室责任担当、工作实效、履行职责、对待问题等“四风”问题;二要深刻领会市委十四届五中全会精神实质,将全会精神切实贯彻落实在本职工作的具体实践中,坚决防止不良风气反弹回潮,切实做到纠正“四风”标准不降,要求不松,措施不减,氛围不淡;三要提高政治站位,以前所未有的责任感和紧迫感认真做好机关党建各项工作,切实从服务基层党组织和广大党员的每一件小事抓实做起,从细处着手狠抓落实。

  

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站