>>您当前的位置:地市要闻
银川物价巡查三区平价商店蔬菜价格
2018-03-01 06:48:00   来源:宁夏日报

  近日,银川市物价局兵分三路,对兴庆区、金凤区、西夏区21家蔬菜销售网点明码标价及店内执行“统一价格”蔬菜品种价格执行情况进行了巡查,并对巡查中出现的问题进行整改。

  巡查中,工作人员发现,部分店铺未按规定进行明码标价。其中,金凤区籽润农林科技阅海万家店只对蔬菜和香烟进行明码标价,其他商品未标价;兴庆区籽润清河街店、金凤区天天鲜康居1店、西夏区小任果业同安东店个别商品货签不对位;兴庆区籽润丰收巷湖滨店在标价签上使用“政府限价”词语进行标识。

  在蔬菜价格方面,兴庆区籽润丰收巷湖滨店、籽润北安巷亘元店、籽润雅和苑店及金凤区天天鲜康居1店个别品种未执行“统一价格”。此外,西夏区运财干鲜果业同心路市场店未按政策经营蔬菜。

  对此,银川市物价局要求明码标价执行不到位及个别蔬菜品相欠佳网点立即整改;对个别蔬菜品种缺货现象要求按政策规定立即补齐;个别品种未执行“统一价格”情况,建议三区政府按有关规定处理。 (记者 张瑛)

  

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站