>>您当前的位置:厅局要闻
宁夏安监局各党支部扎实开展年度组织生活会
2017-12-31 21:16:00   来源:宁夏机关党建网

  近期,宁夏安监局机关党委对所属各支部召开年度组织生活会做出安排,要求把贯彻落实中央八项规定精神和转作风改作风情况,作为本年度支部组织生活会对照检查重要内容,结合今年开展的正党风清行风强作风“三风建设”活动,认真查找党员干部在“四风”方面的突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,以支部制定措施,坚决加以整改。

  机关及直属单位各支部认真准备,精心组织,按照征求意见、学习动员、谈心沟通、撰写对照检查材料、召开会议、制定整改措施的规范程序,11个支部已全部于23日前召开完毕。局领导班子成员全部参加了所在支部组织生活会,并以普通党员身份开展了自查分析和批评与自我批评。各局领导参加了分管支部的组织生活会,并对会议进行了点评。机关党委对各支部会议情况全程列席监督。通过年度组织生活会的召开,党员干部深入反思查找问题不足,积极开展谈心谈话和互相批评,制定整改措施,明确努力方向,达到了统一思想、凝聚共识、团结奋进的目的。结合组织生活会,各支部还开展了党员年度民主评议和评星定级工作,共评议优秀党员15人,评定三星级党员77人。

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站