>>您当前的位置:县区要闻
盐池县购买保洁服务改善农村人居环境
2017-12-25 14:21:00   来源:吴忠日报

  2017年,盐池县通过政府采购购买农村保洁服务的方式,进一步巩固和提高城乡环境卫生水平,改善人居环境,提升美丽盐池形象。

  该县引进宁夏康洁为民环卫有限公司承担全县8个乡镇所有农村地区(除大水坑、麻黄山乡镇政府所在地外)、102个行政村及所辖自然村、庄点、沟渠、林地、草原、农村道路等部位的保洁任务和生活垃圾收运、处理服务,保洁面积2465.99万平方米,同时还包括8个乡镇15个农村垃圾填埋场、1座垃圾中转站、6个水冲式公厕、86座旱厕的管理运营维护。托管服务费为每年1668.5万元,分季度根据各乡镇执法中队的考核情况支付托管服务费。(通讯员 李瑾)

【编辑】:石卿

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站