>>您当前的位置:县区要闻
金凤区纪委通报公车私用问题典型案例
2018-02-22 07:10:00   来源:宁夏纪委监委网站

  近期,金凤区纪委通报了一起公车私用典型违纪案件。

  2017年12月30日17时至21时,金凤区国有资产投资控股有限公司驾驶员张世超驾驶公车参加家庭聚餐,违反中央八项规定精神。金凤区纪委决定,给予张世超党内警告处分,责令其缴纳车辆使用费200元;对国控公司办公室主任东婷予以通报批评,并责令作出书面检查;对分管公务用车工作的支部副书记、副总经理胡彦文予以谈话提醒。

  通报要求,各部门单位负责人必须高度重视,深刻汲取教训,切实引以为戒,认真贯彻执行金凤区党委关于加强作风建设的相关规定,切实加强公务用车管理,强化对本单位工作人员的日常教育监督管理。

  通报强调,金凤区纪检监察机关要加大督查力度,对违反公务用车使用管理的行为,做到发现一起,查处一起,对不收敛不收手的从严从重查处,点名道姓通报曝光,坚决防止不正之风反弹,营造风清气正的节日氛围。(金凤区纪委)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站