>>您当前的位置:作风头条
同心县整改环保问题约谈多家单位主要负责人
2017-12-22 07:09:00   来源:宁夏日报

  近日,同心县委、县政府约谈了县环保局、宁夏同德慈善产业园管委会等部门及各乡镇主要负责人,对丁塘镇等乡镇分管环保工作的负责人分别给予行政警告处分,对县环保局局长、分管副局长提醒约谈,形成震慑,保持高压态势。

  同心县委、县政府近期先后7次现场督查督办,对环境保护工作进行再加压、再鼓劲,层层落实责任,传导压力,狠抓整改。截至目前,县城污水处理厂提标改造已完成工程量的90%以上,仪器设备采购已到位正在安装;同德工业园区污水处理厂已完成土建工程,正在安装设备;中央环保督察发现的5台燃煤锅炉,已全部整改到位;县城建成区20蒸吨/小时以下燃煤锅炉已拆除31台。(记者 苏峰)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站