>>您当前的位置:作风头条
石市抓作风建设和项目建设“齐头并进”
2018-02-26 06:17:00   来源:宁夏日报

  2月24日,石嘴山市正式启动“作风建设深化年”和“重大项目建设推进年”活动。该市今年将以“四个专项整治、三个专项活动”为抓手,大力整治“庸懒散软拖”“三不为”问题和“四风”新表现,以重大项目推进年为抓手,持续推进“三大转型”,加快“一翼四城”建设,推动“两个转变”。

  从今年2月份开始至12月底,该市将在全市开展“四个专项整治”,紧盯形式主义和官僚主义,紧盯变异“四风”问题,紧盯不担当、不作为问题,狠抓八项规定和《实施细则》精神的贯彻落实,重点整治办事拖沓敷衍、懒政庸政怠政,规矩纪律意识不强等作风问题。重点实施七大攻坚行动,建立“月督查、季观摩、年考评”机制,开辟展示台、监督台、曝光台,倒逼项目推进。力争今年全市固定资产投资增长12%,实施重点项目135个,当年完成投资230亿元;实施市本级政府投资项目42个,当年完成投资56亿元;落地重点招商项目100个,当年完成投资280亿元;实施产业项目300个,当年完成投资300亿元以上。(记者 蒲利宏)

  

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站