>>您当前的位置:作风头条
中卫市建立骨干队伍动态调整机制
2018-03-01 10:23:00   来源:中卫日报
  近日,中卫市启动实施青年骨干培养计划,坚持常态化发现储备培养年轻干部。

  中卫市着眼当前和今后5到10年,放眼各条战线、各个行业、各个领域、各个层级,通过组织考察、基层党委研究提名等方式,在全市范围内确定一批“70后”处级干部、“80”后科级干部、“90后”一般干部,作为青年骨干培养对象,选派到艰苦环境、重点项目建设和基层脱贫攻坚一线,加强历练,增长才干,重点培养。同时,建立青年骨干队伍优进绌退、动态调整机制,每年对没有列入骨干培养对象、表现突出、群众公认的优秀年轻干部及时进行补充,对已经列入骨干培养对象的,工作不适应、态度不积极、不符合高素质专业化需求的坚决予以退出,始终保持青年骨干队伍内部活力。(通讯员 梁舜杰)

  

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站