>>您当前的位置:作风头条
宁夏机关党的建设工作会议在银召开
2018-03-07 06:12:00   来源:宁夏日报

  3月6日,宁夏机关党的建设工作会议在银川召开。宁夏回族自治区党委副书记姜志刚出席会议并讲话。自治区党委常委、秘书长纪峥主持会议。自治区党委常委、组织部部长盛荣华就自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》作了说明。

  姜志刚在讲话中指出,全区各级机关党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会和把握党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻领会和把握新时代党的建设总要求,深刻领会和把握以党的政治建设为统领的新要求,深刻领会和把握习近平总书记“五个坚持”的要求,引导广大机关党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,努力在加强机关党的建设上取得更大成效,推动全面从严治党向纵深发展。

  姜志刚指出,要下大力气解决机关党建“灯下黑”问题,坚持问题导向,聚焦重点难点,狠抓制度建设,强化监督问责,推动机关党建基本制度、基础工作落到实处,不断提高机关党建工作规范化、科学化水平。要坚持服务中心,在推动发展、调查研究、凝聚人心上下功夫,引导机关党员干部主动担当作为,在谱写新时代宁夏发展新篇章中展现新作为。要压紧压实责任,强化市县党委、机关党组(党委)、机关工委在机关党的建设工作中的责任,推动形成齐抓共管的工作格局。

  会议部署了2018年区直机关党建工作,通报了8个部门党建工作责任追究情况,自治区司法厅、水利厅、供销社党委(党组)主要负责人在会上作了发言。 (记者 马越)

  

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站