>>您当前的位置:作风头条
作风好不好? 银川不动产登记中心请您提意见
2018-07-12 09:31:00   来源:新消息报
作风好不好?服务到不到位?
银川不动产登记中心请“客户”提意见
  
  “出证时间有些长,能不能做到立等可取?”“窗口的工作效率还是有些低,是人员不足还是业务不熟练所致?”“不动产登记人多量大,开设窗口进行分流是否可行?”7月11日,银川市不动产登记事务中心邀请来自企业、银行、中介机构及普通市民代表近20人,围绕近期窗口作风好不好,服务质量高不高等问题,让大家畅所欲言提意见。当日还发放调查问卷,请群众评议工作作风。 

  会上,银川市不动产登记事务中心相关负责人对于大家提出的意见能实时回答的给与答复,不能当即回复的则认真记录寻求解决之道。“对于大家提出的缓解压力和提高效率等问题,中心一方面争取本月底开设一个专门的企业录入窗口,提高效率;另一方面,将进一步和金融机构如银行等洽谈沟通,开设代办服务点。”银川市不动产登记事务中心受理与调查科科长杨静表示,兴庆区不动产办事窗口也将争取于月底开通。 

  据悉,受购房交易量增长影响,市民大厅不动产登记分厅日均办件量高达2510余件,远超大厅窗口负荷能力。为缓解压力,主管部门随后在西夏区人力资源市场设立了西夏区不动产登记分厅无差别全科受理窗口,并于7月2日开始运行。(李奕辰)

【编辑】:杨兆莲

中共宁夏回族自治区直属机关工作委员会主办
宁夏新闻网承办 电子邮箱:nxhfwgj@163.com 宁ICP备11000816号
建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站