公众安全感调查问卷类别
鼠标滑动选择问卷类别进行评议
调查目的
为准确、客观地了解掌握广大人民群众对当前社会治安状况的反映以及对公众安全、社会治安秩序的真实感受,公正客观评价各县(市、区)社会公众安全感和满意度,准确查找影响群众安全感的主要因素和社会治安存在的突出问题,进一步加强和改进政法综治工作,推进平安宁夏建设。
调查范围及对象
调查范围为全区抽中样本范围内年满16周岁的城乡常驻居民、暂住人员。
调查内容

(一)公众对社会治安满意度测评。主要对被调查人所在社区(村庄)是否发生过严重刑事案件、侵财类案件、扰乱治安秩序、吸毒贩毒现象、矛盾纠纷排查化解、扫黑除恶专项斗争进行调查测评。

(二)对各级党委政法委、审判机关、检察机关、公安机关、司法行政机关工作进行满意度测评,对政法机关工作提出意见建议。

技术支持:宁夏新闻网 宁夏新传媒有限公司 电话:3051177

地址:银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦

建议使用IE浏览器,1024×768以上分辨率浏览本站